Sharing Session Penerbit Raja Grafindo Persada

Direktorat PPI bekerja sama dengan Fakultas Bisnis Ekonomika Ubaya mengadakan “Sharing Session Penerbit Raja Grafindo Persada”. Acara di laksanakan di ruang rapat pascasarjana FBE pada hari Selasa tanggal 16 April 2019 di hadiri oleh Dr Bonnie Suherman, Adhicipta Raharja Wirawan MA, Ak, Senny Harindahyani, M.Ak., Ak., CA dan beberapa dosen FBE, serta dari fakultas farmasi diwakili oleh Dr. Drs. Antonius Adji Prayitno Setiadi, M.S., Apt.. Salah satu tugas PPI adalah memfasilitasi dosen-dosen Ubaya dalam menerbitkan buku untuk berskala nasional. Untuk itu direktorat PPI bekerja sama dengan  penerbit Raja Grafindo Persada mensosialisasikan layanan dan prosedur penerbitan buku regular, copbulishing dan mandiri. Pertemuan berjalan cukup dinamis yang menghasilkan gagasan-gasan yang menarik untuk meningkatkan buku-buku berkualitas karya dosen Ubaya. Salah satunya adalah pelatihan menulis buku, insentif untuk penulis buku dan 25% royalty dibayar dimuka.