Kunjungan Kerja LPPI Universitas Muhammadiyah Malang

Rabu, 2 Februari 2022 – Dalam rangka untuk mengembangkan publikasi ilmiah Universitas Muhammadiyah Malang melakukan kunjungan kerja yang diwakilkan oleh Lembaga Pengembangan Publikasi Ilmiah (LPPI). Acara ini sendiri menghadirkan LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) dan Direktorat PPI (Direktorat Penerbitan dan Publikasi Ilmiah) UBAYA. Acara ini dibuka oleh Dr. Hazrul Iswadi, S.Si., M.Si. selaku Sekretaris LPPM. Hadir pula dalam acara tersebut ketua LPPM yaitu bapak Prof. Suyanto, S.E., M.Ec.Dev., Ph.D.  beserta jajaran dan juga Direktur PPI bapak Thomas Sixtus Iswahyudi Hari Widodo, S.Sos., M.Si.  Pada kesempatan tersebut kami menjelaskan kondisi pengeloaan jurnal dan berbagai hal terkait publikasi ilmiah yang sudah dilaksanakan di lingkungan Universitas Surabaya. Pemaparan materi disampaikan oleh Direktur PPI yang menjelaskan program kerja Direktorat PPI, dimulai dari pendampingan publikasi ilmiah hingga proses detail didalamnya. Acara dilanjutkan dengan sesi bincang-bincang dan tanya jawab seputar publikasi sampai acara berakhir.