Fasilitasi pengelolaan jurnal Yustika : Media Hukum dan Keadilan

Salah satu tujuan dibentuk Direktorat Penerbitan dan Publikasi Ilmiah Ubaya (PPI) adalah memfasilitasi pengelolaan jurnal ilmiah yang diterbitkan oleh unit-unit kerja di Ubaya.  Fakultas hukum sebagai pengelola jurnal Yustika: Media Hukum dan Keadilan mengundang PPI pada hari Rabu tanggal 6 Maret 2019 PPI dengan agenda perbaikan dan proses produksi jurnal melalui open journal system (OJS). Fakultas hukum Ubaya di wakili  oleh Anton Hendrik Samudra, S.H., M.H., Erly Aristo, S.H., M.Kn., Muhammad Insan Tarigan, S.H., M.H., Michelle Kristina, S.H., M.H. dan Peter Jeremiah Setiawan, S.H., M.H, dan Singgih Sugiarto sebagai staff perwakilan PPI Ubaya. Pertemuan berjalan cukup hangat dengan saling berbagi pengalaman dalam operasional OJS. Tujuan layanan fasilitasi pengelolaan jurnal di unit-unit kerja di Ubaya adalah jurnal terbit 100% secara daring (elektronik)